注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

宝贝,我所能为你做的  

2008-05-16 12:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨晚开始,在新浪博上搜写关于春献血事件的黑贴,把当时的视频地址留给他们看。纯宇黑我不屑于去说什么,因为你说什么他都会说你是错的。而对于中立的人,我必须让他们知道事情的真相。在国难面前,这样的爱心还被质疑,让我疼心。

       说李宇春献血是炒作的人,请看下面视频第1分40秒的时候,那是在做什么?没有了解真相只凭两张照片就给定了性。你们觉得妥当吗?

  

 

        我觉得心疼,是为什么她做了那么多好事,还是有人别有用心的在黑她。我心疼的是,为什么有那么多人偏听偏信的去跟风,去谩骂。我真的觉得心疼。

       宝贝,我能为你做的,是让他们知道事情的真相。哪怕只能影响到一个人,我也要去做。因为我真的看不得一颗爱心,被这样抹了黑。

      在《同一首歌》上你捐了五万,玉米爱心基金捐了120万,其中有20万是来自你。昨天你取消了专辑庆功会,又捐了10万。 因为有你,你的玉米们在组织着各地的献血捐赠活动。宝贝,你真的了不起!

 

       已经有两个博主把原来黑春的贴子给删了,并道了歉。昨晚看到“博客为译而开今今”过来和我道歉,并把这个视频贴到了自己的博客上,起名为《大家真的误会李宇春了》。 点开之后,我就哭了。是高兴的哭。原来,我做的真的起了作用。人云亦云真的太可怕了,有多少人是被那些假新闻所蒙蔽。

      宝贝,我所能为你做的。即使是迟到的公正,也要让他们还给你。

      

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017