注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

做我们该做的事,宝贝,我为你骄傲!  

2008-05-14 21:56:00|  分类: 李宇春,献血,慈善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        特别的气愤的看到有人对于春献血的事给予的诽谤,我不知道为什么国难当头,有的人还有闲心做这些事。

       难道你们不知道献血的时候,要先从一个胳膊验血,从另一个胳膊抽血么?用两张左手右手的照片,把献血说成了作秀。我们找了视频,找截图来证明,这不是作秀,不是造假。结果又有人跳出来说,不就献了个血么,至于这样么,炒作!我无奈的笑,原来,在有的人眼里,做什么都是错。本来普普通通的献血,是谁比媒体报报道的速度还快的跳出来指责?是谁顶了一页又一页,难道看到了不公正,不应该辩解?

      为什么有的人只盯着别人的钱包,去比较哪个大牌哪个大企业捐了多少钱,为什么XX不捐。为什么有的人把总理的辛劳,好心人的善举说成了作秀? 只会在网络前恶语攻击别人的人,你们有什么资格去指责别人?!

做我们该做的事,宝贝,我为你骄傲! - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

做我们该做的事,宝贝,我为你骄傲! - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

做我们该做的事,宝贝,我为你骄傲! - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

       春献了血,我本来没打算过多的去说,可是看到了一些人的恶语相加,我实在是抑止不住了。如果说有的人非要把慈善当作一种秀,好,那我告诉你,她秀得有意义。她号召了更多的人参与到了慈善中来,让更多的爱心传递。她秀得漂亮,秀得光彩!

       成为李宇春的玉米三年,在人民大会堂亲眼见证了红十字会玉米基金启动仪式,从此在她的号召下加入到慈善的行列中来。为红十字会献过血,为白血病儿童捐过款。虽然只是在每年她和我的生日时,做为一份特别的生日礼物送给彼此,虽然微薄,但是我相信,当有善心的人凝聚在一起的时候,这个力量是强大的!

       危难时刻,尽我们的能力,做我们该做的事情,宝贝,我为你骄傲!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017