注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

如果没有明天  

2008-05-13 07:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天一直联系不上的成都朋友发来短信:

      05:06“吓死我了。”

      05:47“一下午电话都不好,我们公司在十八楼,下楼的时候好恐怖,摇的人都站不稳,我同事都被震的从楼梯上滚下来,晚上光我感觉余震都四次,不过小,感觉比较安全,放心吧。”

      07:44 “在下雨,我回家了,我住一楼,比较安全,刚才有点轻微余震,一切都好。”

 

      早上看新闻在道灾区的情况。温总理又杀到灾区去了,真不容易。希望一切都好,把损失降到最低。

     

      忽然,想到了一个问题,如果没有明天,你最想完成的事是什么,心愿是什么?会不会后悔在自己有时间的时候没有去做,而知道时日无多时开始后悔,或是还跟本来不及后悔,就不会再有机会。

      生命坚强也脆弱。我们到底要怎么活?

      这两天总是在挣扎,前面的路何去何从。让我任性的选择一次,还是不得不为生活妥协。我不希望是因为面对困难而做出的逃避思想,意气用事的让自己出现了转折。可是,我又在想,如果不趁着年轻的时候,去追逐一下自己的梦想,终老时老泪纵横的后悔,又有什么意义?

      对于一些事情,我开始失望,就像恋爱一样,开始得相互吸引,心甘情愿。慢慢慢慢,很多东西就开始暴露出来,被你神化般的那个人原来也是凡夫俗子,口若悬河,口吐莲花后,依旧会被照妖镜打回了原型。我知道有些事情,我必须去做,躲不开,也逃不了,必须做好,是必须的!

     我知道,我的挣扎,证明了,其实我还不够成熟,没有接受一些现实,没有习惯一些现象。

     要怎样走,我不想让自己后悔。

 

     眼睛流汗了,估计是水压太大了。

      

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017