注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

双双们的集体生日,筹划中……  

2008-05-10 20:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末的时候把工作里郁闷的情绪稍稍放下。

      图书馆里复习大半天,下午奔去考试。最近考试频频,让我不得不多往图书馆跑,不过这样也好。能安静的看看书,也很惬意。工作了之后,想安静的看看书倒成了奢侈,所以往图书馆里坐一天,复习或是看些自己想看的东西,觉得很舒服。

       考完回来的路上,偶然说起了生日的事。因为峥是522,我是529,旭是530,于是我们就盘算着531那天考完试一起过。头脑风暴了一下,最后决定采取互送礼物的方式。本来想着是互相抽,但是因为只是三个人,最后一个人就没有选择的空间,怎么排列组合都不太合适。后来想,干脆就按照生日的顺序:峥522——我529——旭530,这样的一个顺序来送。但,是峥→我→旭,还是旭→我→峥,是顺序还是倒序呢?因为我和旭都已经知道了这样的排列,所以就打电话给刚下车的峥,让他来选是A还是B。

       最后充分发挥了民主之后,我们的送礼物顺序为:

                 我529

               ↗   

            峥522 — 旭530

 

      双双们的集体生日,筹划中……

     

      惊喜、创意、感动,兄弟们,准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017