注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

杂梦  

2008-04-09 08:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      几个事情串在了一起做了个梦。
      梦见去看拼盘演唱会,几家粉丝拿着条幅小旗各占地盘。(和刚认识的做旅游的喜欢王菲的小烨子姐临下班时聊了下颁奖典礼来着,她因为有过赠票而看过春。)转而又变成了好像是学校或是公司的一个联欢会,我又拿着相机冲到了台下,梅临时说要加一首她唱的歌,有点伤感之情。不知怎么结束后,老爸骑车带着我,走在路上,路过了一个小院,透过铁栏杆看里面都是拓展的架子。(和最近的工作状态有关吧。)
 
 
      最近的身体情况MS不太好,咳嗽了十几天终于好了些,前天是头疼,一咳就头疼,头只要低过水平,就感觉血往上涌,昨天是眼眶疼,眉毛附近,总想拿冷的东西冰冰,九点半早早就睡了,今天起来发现疼的地方又有点下移了,又改眼镜位置了。明天会不会移到鼻子去?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017