注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

拿上手帕就成林MM  

2008-04-03 09:36:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       咳嗽了一周还没好,极度郁闷ing。
       吃了川贝枇杷膏,双黄连,同仁堂的止咳片,甘草片……还用了我妈从电视看的冰糖蒜汁(反胃死了~~)。
       然后兄弟们也各支高招:喝沸水、嚼湿茶叶。
       最讨厌的就是早上坐公交车的时候咳嗽,睡也睡不着吧,咳一路还觉得特影响别人。
      怎么感冒折腾两周也该好了吧?
      假期、假期!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017