注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

Dear friend,原来我还是会想念  

2008-04-20 20:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新浪改版了,把家装修了一番。页面设置得更人性化了,方便多了,方便了发表,也方便了翻阅……

         看着自己05年写的东西,时间过得有些许的久远。可文字里的那些记忆,淡了又浓那么清晰。

         下着雨,一直听着《一直很安静》《仙剑问情》《终于明白》……属于某一时段的记忆。

         那个日期渐渐临近,几年未见的身影又出现在梦里。

         过了这么久,原来那个结还是没有解。没有答案的谜题。

         曾经年少,没有负担的爱情,随着时间的推迟离我们渐渐远去。

         现实让我们不得不用柴米油盐去衡量幸福指数。我开始怀念校园里的单纯无邪。

oh~friend
我对你的想念
此刻特别强烈
我们如此遥远
这么多年
如此遥远

 

        特别自虐的翻出以前记短信的本子,恍如隔世般,没心没肺的哭一通。昨天刚说完H姐姐,今天又轮到我自己。

 

       21日:

       H姐姐发来留言:有些结可能永远都打不开,以为淡忘了,以为不重要了,以为过去了,但在某个特定情绪下,许多事情一涌而上时,就会止不住... 有句话你说得很对:没有负担的爱情.也许使我念念不忘的是那段非常单纯的爱,不需要考虑现实生活中种种.

      昨天晚上躺在床上看着以前记录的短信,真美好啊,如果不是再翻起,我真的都忘记,还曾经有过那样甜蜜。慢慢的流眼泪……然后发了个很长的短信给他,也知道他应该不会回。我流泪,并不是想去改变什么,只是我不明白为什么,到底为什么,就有了那样的转变。这个结一直在心里,没有解,没有解。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017