注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

没事唠叨一下  

2008-04-19 22:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           有些时候,是心有余而力不足。
           有些时候,是左右分不清个方向。
           有些时候,是信心满满转而又不知究竟能做些什么。
  
 
           这周破天荒的穿着高跟鞋见了五个客户。最搞笑的是和一个自来熟的客户,聊她们的网站,然后就聊到相亲上去了。回来的路上和星还在说,是不是这事已经融入到了我们生活的各个角落?
         
           我们总在生活中扮演着多重角色,面对客户的时候,我希望我现在30岁,有比较丰富的经验与阅历去应对他们。面对小好几岁的学生时,又多希望自己也是一样,可以有足够的时间去体验去丰富。面对同事时,整天笑嘻嘻,当忙碌却没有转化为生产力的时候,当人们都惴惴不安的时候,我们起码还是需要好心情的。面对同学的时候,情绪变得无所顾及。面对家人的时候,报喜不报忧。
          介个世界真立体,真复杂。
 
      PS:因为生病,觉得皮肤都变差了(虽然本身就不是很好吧~)很想把自己扔浴缸里泡着补补水。
         这两天看了看我第一个偶像吴奇隆演的《大码头》又是一部小人部的奋斗史,不过好像不太正面。今天有句台词印象很深:爱上一个很有野心的男人,决不是一个女人福气。品一品,有道理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017