注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

My girl——2008的第一次相遇  

2008-04-13 00:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       工体,Music radio颁奖典礼,2008年的第一次相遇。
       首先要在这里感谢马天宇家的羽毛杯酒,这次真是体会到了广结善缘的重要性,一年前的无线音乐颁奖典礼上帮过她就这么认识了。这次到了现场没有抱太大希望的问了问她,正好有多余的,就给了我一张。所以说,同学们,平时还是要多做好事啊~~

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

      其实今天想去,是因为觉得好长时间没折腾了,就想去喊两嗓子。后来问了几个人,她们好像也是,从去年11月签售到现在,一次活动还没参加过呢。所以有点觉得日子过得太平淡了,得折腾折腾才舒服。My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu 一直都对这种拼盘没多大兴趣,因为觉得买黄牛太不值了,一首歌的时间,性价比确实不是太高,而且还是很专一的粉一个人,不是博爱。而这一次和豆豆好像都是没参加活动太久了,有点花钱也想进去的劲头。

      票票的位置不太好,在三层还是侧边,我们就没去座位,找了个三层的过道坐着了,还是挺舒服的,想坐就坐,想站就站,想吼两嗓子就吼,也挡不着别人。

      我觉得我到那儿就是看热闹去了,因为除了春,其它的人就是纯属娱乐的在看。所以说,这个女人的出现简直就是断送了我博爱的美好前途,现在看再大牌的星都不激动了。今天还去了:黄晓明、陈楚生、周笔畅、赵薇、五月天、马天宇、bobo组合、王啸坤、俞思远、花儿、王心凌、SHE、水木年华、罗志祥、蔡依琳、周杰伦。

      现在我们都学乖了,来这种活动,身上一点玉米的影子都见不着,特中立的样子,为的就是好混。什么统一服装,拿气球,全都不玩了,场外PK没用,重要的是得进场。所以一般在进场之前,大家都很中立,开场之后也比较低调,只有春出来时,灯牌一举,才发现,哗~~原来潜服了这么多同类!

      最搞笑的一幕,出现在水木年华出来时。玉米一般在别人唱歌的时候都不打开灯牌,特低调。所以一般春不出场,你看不出场里有多少玉米。可是今天水木一出来,春的灯牌和大旗就全举起来了。您不是炮轰么,不是没事找事么。我也不嘘您也不轰您,我啥声都不出,就是全场都亮着春字,您老闹心去吧!“自信的时候沉默是种开口~”

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

       旁边坐着一群穿统一兰T恤的港台粉,范玮琪出来时喊,我以为是她的粉,结果蔡10出来,又喊,还举着JOLIN和骑士的灯牌,我以为是她的粉,结果罗志祥一出来,叫得更猛,还叫国王。每个人都喊得很忘我。我就晕了,这到底是粉谁的啊?后来快结束时,听前面一男孩和后面的说,一会的时候,灯牌这么组,balala,谢谢~~~后排一男孩说,不用谢。联想了一下,估计是几家的粉坐一起了,可能艺人关系也比较好,所以就同盟了。

     对其它艺人的感觉就是,陈亦迅群众基础不错,现场没看到什么他的粉丝,更别说灯牌之类,可是他一出来,还是全场的掌声,《爱情转移》也是全场合唱。范范很高很漂亮,也很有亲和力,一直是笑着的。我比较喜欢的蔡健雅,安静的自弹自唱,很有意境。让我很汗的王心凌是全场唯一一个让我感觉唱功不行的。动感组曲简直就是把她的声音都盖住了,再加上甜腻腻的说话让我有点受不了。SHE脑子很快,很会耍宝,还不会让人觉得烦。ELLA化起妆来也挺好看的。蔡依琳和罗志祥的现场还是值得一看的,很全面。王啸坤穿着印着“中国”的衣服上来,感言也是和最近的火炬有关,让我对他小有点好感花儿,还是一大宝,唱的歌名我忘了挺熟的就是忘了名,唱到“谁家那小谁”的时候,让我笑喷了。马天宇唱的时候伴奏出问题,有很大的杂音,他就一直用手捂着监听,唱得有点小走,让我还为他捏了把汗,眼神里有些无辜与无助。成长中的孩子要经历的磨难有很多。因为冯琳Q上的:把工体刷绿。是我另一个要来的理由。今天她家BB发挥得还不错,WOW我还跟着唱了唱。不过我发现现在用绿色灯牌的不少,像BOBO啊啥啥的都是绿的,所以看着绿的多,却不单是BM。没看等到周大侠的演唱就闪人了,有点小遗憾。我们走的时候,正好颁一个什么奖给周大侠,在空旷的楼道里复合着海豚音的小叫了一下,把豆豆吓一跳。

        N多人挤着地铁回家,没有了灯牌这样的明显标志,混在人群里。有时在想,不知身边挤着的人,是不是耳机里也一样听着《漂浮地铁》。

        《Stop》,却停不了的爱。我站起来举着灯牌,只是想告诉你,我存在。我跟着音乐一起唱,只是因为音乐源自最简单的快乐。

 

      MusicRadio中国TOP排行榜:

李宇春:内地年度最受欢迎女歌手
      内地年度最佳舞台演绎
   漂浮地铁 年度金曲
 最佳制作人 张亚东 《我的》——李宇春

 

       还是上图吧,有点糊。

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

 

     PS:几次现场看下来,这次是第一次和豆豆坐在一起看。哈哈~第一次举灯牌,第一次看拼盘,第一次看这么多星,在我眼里她依旧是最闪亮的那一颗。

         总结下来,自己还是挺淡定的,除了喊了几下“啊~~”之外,就是合唱,然后就是很自娱自乐的观察别人。淑女形象还是保持的可以的。

 

     “让那些所谓非常万能非常懂和平的国外艺术家赶紧滚开,我们的奥运圣火要传遍整个世界。”——王啸坤。虽然说得很快还有点小紧张,但依旧很值得表扬一下。

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

     没有用伴奏伴舞的蔡健雅,安安静静,一束追光,简简单单。让我想起了309《why me》音乐会上在不插电环节,一身水蓝色的春。音乐有时候可以纯粹得只需要闭眼聆听,不需要太多附加的东西。

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     羽毛家的马小白,传唱度很高的“该死的温柔”。因为杯酒,所以对马小白也有点如孩子般的疼惜,谁让玉米羽毛都是YM。伴奏有问题,有明显的杂音,马小白一直捂着监听有点无助的样子。身边的观众有点小抱怨。我听见远处的羽毛的呐喊加油,看见他们蓝色的灯牌一直在晃动。马小白一直对着羽毛的方向在唱。当歌迷永眼中只有歌手,歌手眼中只有歌迷。其它的一切已不在重要。此时此刻,唱歌的他(她)们,听歌的我们。只要他(她)站在这个台上,唱着属于他(她)的音乐,所有的情谊,我们懂,已足够。

My girl——2008的第一次相遇 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017