注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

烧包~  

2008-03-07 21:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这回真是叫烧包了。 转来转去,最后还是决定给老妈买那400多块钱的包了。
     盘算了一下费用问题,后来一想,咱不就一个妈么,人这辈子不也就这一个50岁么。周日再请她吃顿饭就OK了。
     关于价钱问题是,是转了中友,君太,长安之后,最后还是回到复兴,看多了四位数的东西之后,相对而言这三位数的就好接受多了。而且样子我也很喜欢,欧了,就是它吧。(就是没敢告诉老妈价钱,她要知道打完折之后还这价,我这小半年就没想清静了~)
     不满意长安商场,货品的标藏得好深~~常常是,我看这样子还不错,拿起来左找右找一看价签就四位数,太浪费感情了~看了一个包觉得还行,拿起来看,卖货阿姨凑过来说,这是限量版的,全中国也没几个。我一听估计低不了。拿镜子前比了比。阿姨问是自己背么?我说是送我妈。她说,这回是想买个特别点的吧。我暗想,肯定便宜不了。后来左右看了看终于望到标签4000多。还好我够镇定没一把把包扔回去说您收好了,千万别给弄坏了。还慢悠悠的拿着包打开看了看,又问了问关于拉链的问题。阿姨说是什么3Y工艺,然后就给我找那3Y的标,结果找了半天也没找到。说,肯定是标在哪了,不太好找。我把包还她说再看看吧,就优雅的闪人。后来一想,确实是需要这样,买不起也不能输了气势。卡卡~
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017