注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

钱不值钱  

2008-03-06 22:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先谢谢豆豆陪我从西单到复兴再到菜百的一通穷逛。
      其次要投诉一下她们公司的客服电话,见面的头半个小时里,这热线就没断过,挂下不到一分钟,下一个电话又来。这YY软件的使用人群也太广了点吧。最后只能把电池拨了图个清静。
      看着她那么专业的回答客户提出的问题,忽然觉得这个一直被我看做是小孩的妹妹长大了。
      她特别心领神会的在看到西单的献血车后和我说,你别再献血了啊,再献我就得给你献了。(刚刚一个人路过那车时,我还真有这想法~)今天她才主动交待,她为了她的辈份称谓不出现尴尬而扼杀了我的一次机会。赔我赔我!!!!
      今天明显的一感觉就是,钱不值钱啊,挑礼物好难啊~~随便看一东西就上了四位数,凭什么啊?!估计是我好久没逛正规的商场了,所以不适应这种暴利方式了。
      今天喝的玫瑰养颜粥非常的美味~~豆豆无奈的说,你连喝个粥都不忘了美容。孰不知我要的就是这种状态。路过复兴的康师傅私家面馆,看到个让我震惊的数字,某个顶级每天限量的面条,一碗居然108!钱不值钱啊~~
 

钱不值钱 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

吓到噢~~

钱不值钱 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

玫瑰养颜粥,美味美味,值得回味~~

钱不值钱 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    点菜的时候我俩在为究竟是点葱头牛肉还是玉米饼而发愁,最后决定不吃玉米吃葱头,哈哈~~

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017