注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

为未来的崔总饯行  

2008-03-05 23:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      感叹一下这孩子是不是成心啊,前两天知道晓的离开后写了那篇文章,结果今天小崔同学就和我说,他周日要回承德发展了。(这回真是让我告别个彻底~)
      约了他下班后去好伦哥为他饯行。这帮家伙都走得这么突然,司南回了山西,害得以文静小朋友为首的女同胞们整天集体想念这个大帅哥。现在小崔同志也要回去了。心里挺不好受的。
     看到他们住着几平米只能放下张床的小屋,为生计而奔波,为生存而烦恼。我不知道我是不是应该感到庆幸还是如何,心疼更多一些吧。
     分离,长大后越来越常见的一种经历。学着用淡然与祝福的心态去对待。谁也不会永远停留在一个地方,我们都要现实的生活。所以,祝福离开了的兄弟们能够过上自己想要的生活。

为未来的崔总饯行 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

       小崔同学开始打电话告诉其它人自己要走的消息,于是打给了晓,打给了ive,约他们一会一起喝酒。夏家三剑客,也许今后再也没有机会。我觉得我就好像是个见证人一样,见证了他们刚到公司去参加拓展,工作时的状态,到陆续离开。见证了他们一个个生活的艰辛,生活的无奈。我心疼他们,可是帮不了他们。生活永远是属于自己的。

为未来的崔总饯行 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     

      PS:我抱着很平常的心态去面对一些人一些事,如果还纠结什么我想我都不可能再坐在那里。我终于更加明白我想要的是什么,我不想要的是什么。我庆幸我早一天的豁然开朗,我庆幸我没有再不知天高地厚地抱有什么幻想。我知道经历了一些事后,我也终会练就成内心强大的女子。

       留在记忆中的美好不要再去破坏它,我已经知道什么才是属于我的。无奈或是苦衷对我来说已经不再重要,因为你的未来里无需有我。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017