注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

3.3·一个时间的节点  

2008-03-03 21:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到传媒大学学习整好一年,学到了什么先放一边,多了几个好朋友倒是真的。
      3.3,一个时间的节点。有些改变,有些未变。
      他们,有我高中时不同班的同学,有大学同学的高中同学,有高中同学的大学同学。算来算去果然像是那个定律,和一个陌生人之间,通过六次人际关系的交集就会联系在一起。够神奇~~
       和旭小妞是真正在去年的今天才认识。我从来没有想过能和一个骄傲、自信又漂亮的女孩成为很好的朋友,偏就又是她性格中的不做作,真实,成就了我们两个性格不同的双子女。她的仗义与勇敢,使她当仁不让的成为我们当中的大姐大。有些相似的地方,有些不同的地方,感谢旭小妞带我走向美丽之路。
      C弟弟弄得我都不知道现在应不应该在博里出现他的名字。前两天特严重的告诉我,对于我在博里对他的公开批评表示非常不满。弄得我也不知道我应该怎么写他了。希望你赶紧落实工作把生活稳定下来。其它的啥也不说了,略过……
      某峥同学属于失而复得型。高中时不太认识,考高职时居然还借过他的参考书,后来也不记得这事了。去年的今天看着眼熟,堵在WC门口从小学一直问到了高中才想起原来是一个高中的。这哥们属于藏得比较深的。别看平时不显山露水的,想的一点都不比别人少。我,旭小妞加上某峥同学,三个双子,像,又不像。
      这个团体的发展趋势就是,走大脸路线。面对表扬与夸讲,一个赛一个不客气。不知道毕业之后,我们的生活会有什么改变,每周六的Happy Time还会不会继续。还是那句话,能有缘聚在一起,就值得去珍惜。
 
 
    PS:今天除了早午餐,还吃了两个苹果,一个梨,喝了一杯蜂蜜柠檬茶,一碗自制的木瓜酸奶。就因为晚上不吃粮食,连俺老爸都开始唠叨了,因为在他的意识里,不吃主食就等于没吃饭,没吃饭这不自残行为么,不行!所以每晚到家,都会出现这样的台词:你吃点饭!  不吃不吃!!  整得我跟闹绝食似的。  其实我吃那些水果和菜不也一样,再说又不是一天都不吃主食,只不过晚上不吃而已嘛。
     公布一个好消息,好像有点瘦了,称上的小范围变化还未化为视觉上的感觉。哈哈,运动,水果,继续继续~~
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017