注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

受毒害了~~~  

2008-03-20 10:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天每天四集的看《宫》,现在满脑子都是信和律,啊~~~受毒害了~~~ - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu HC一下~~
 

受毒害了~~~ - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

受毒害了~~~ - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

受毒害了~~~ - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

    像中了毒一样的把《宫》看完,看来女孩对偶像剧还是没有抵抗力,一旦看了就会沉迷。所以为了避免沉迷的最好方法,就是远离,不要轻易靠近。

    信和律都很喜欢。信是不会轻易表达自己感情,外表冷漠的人,即使是面对自己喜欢的人,也不会轻易表达。更多的时候身为皇太了的他是孤独的,是隐忍的。律是很容易亲近的,没有什么刺的,他会微笑对待身边的人。

     喜欢看信和彩京逗嘴的场面,面带微笑的看着他们的小甜蜜。可是,看到他俩因误会而相互伤害时又那么着急。两个人都欲言又止的从对方面前走过,累了都累了。信会望着彩京的背影默默的说:不要离开我,不要留我一个人。这个时候真想去踹他,为什么当面不说,明明放不开,非要冷漠的去伤害。习惯了孤单和用冷漠来包围自己,有话却只能和玩具熊说的信王子,终于找到了开启他心灵之门的那个人。

     喜欢阳光下律倚着门边,静静的听着彩京的倾诉,为她擦干眼泪,即使知道彩京爱的人是信也没有放弃,不过分强求,只是在她需要的时候陪在她身边。陪她散心,陪她去看宝瓶树,陪她聊天。律不会让彩京伤心,因为她伤了心,他也会疼。只是,如果当初彩京先遇到的是律,两个人若真的在一起,这样的爱情又会不会因太过顺从而变得平淡无趣。

     喜欢看彩京陪信出宫玩时的场景,彩京说尽管时间短,但是希望能把信当皇太子而没有得到的东西弥补给他,比如自由,比如快乐。看不惯信的彩京一个人进到陌生的宫里,和信朝夕相处,看到了信的孤独,所以变得宽容,从而变成了喜欢。信也因为彩京的与众不同,而得到了想要追逐梦想的力量。

     信像是个男人、王者,因为他的霸道,却又在这些霸道与冷漠背后表现出的一些孩子气,我想除了彩京,没有人能让他展现这一面。他不会轻易的流眼泪,当最后一集彩京要出国的时候,他终于抑制不住自己的感情,抱着彩京痛哭流涕。一个当王者的男人,也许是需要掩藏自己的情绪吧。而律像个男孩,像个小王子。他的笑很温暖,他对彩京很周道热情,他会因为彩京默默的流泪,却又无可奈何。当他知道和彩京不会在一起的时候,哭得让我动容。身世对他来说是不公平的,连他最想得到的爱情也被掠夺掉。但是温暖的小律王子应该会慢慢恢复吧。

 

    PS:爱与被爱,通俗的说来,是精神情感上的被虐与虐,如果不想被虐还是找个爱自己的人吧。

     

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017