注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

玉米爱心基金成立两周年  

2008-03-19 08:24:00|  分类: 玉米爱心基金,两 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     玉米爱心基金成立两周年 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu两年前的今天无心插柳的第一次见到了春,第一次性价比很高的离得又近时间又长的坐在她身后。也见证了玉米爱心基金的成立。
    06年的310,那时春只是红十字小天使基金的代言人,捐了象征我们年龄的22块钱当做生日礼物送给她。偶像的力量,就是可以引导更多的人参加进来
    07年的310,下了课从四惠奔去西单捐了400CC的血,当做生日礼物送给她。老爸半年后偶然看到那张献血证把我大批一顿,豆豆每每和我一起经过献血车都说,你别再献啦。笑笑,我知道什么是量力而行。
    08年的310,捐了31块钱,当做生日礼物送给她。到红十字的办公室说捐玉米基金,我看了看她们的办公室说你们办公室和以前不太一样了,工作人员说搬了一次,这你都看出来了,看来常来,今天一天有好人多都捐了钱,玉米都太有爱心了。做了好事,总有人会看得见,我们只是做自己喜欢的事。
    两年了,看着越来越多的人把对她的爱,传递给更多的人,帮助更需要帮助的人,心里是感动。尽管微薄,尽管渺小,但是慈善本就是无关大小的吧。
    有爱就有希望,有希望就不要放弃。
   
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017