注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

偶像剧中的爱情  

2008-03-19 13:21:00|  分类: 《宫》,偶像剧,爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     受旭小妞“毒害”,这两天开始看《宫》。(一直听着春唱的中文主题歌《爱得太傻》都没想着要看,看来还真是够赖的,得送上门才行~)
     喜欢信的优雅,律的亲切。玩世不恭中带有一些孩子气,冷峻的脸庞时常也会嘴角微微扬起。一个是高傲不懂表达感情还有点倔的王子,一个是亲切温和阳光的民间皇子。对于妃宫来说,一个是爱,一个是被爱;一个需要她去讨欢心去惦记,一个是只要她需要就会陪在她身边。
     偶像剧从头到尾全看完的没有几部。但是却从这部里找到了一些相似的联系。比如《流星花园》里的道时寺,杉菜,花泽类;《浪漫满屋》里的RIAN、宋慧娇、民赫;还有《宫》里的信、妃宫、律。男一二号都是有钱有势,非富既贵,女主角都是贫苦却充满活力的野蛮小丫头,都是由相互看不惯却又不得不朝夕相处开始,男一号酷得不行,是周围人的焦点,偏偏只有女主角看不惯她,敢反抗她,两个人开始是火星撞地球,到后来慢慢产生感情。男二号一般都是温文而雅,不求回报的陪在女主角身边,当女主角受了伤难了过,男二号会第一时间出现在她身边去聆听,然而,真正能让女主角眉开眼笑的还是系铃人的男一号。
      看到了第12集,直觉信和孝琳不会在一起,并不是因为婚约,而是因为两个人的性格太像了。沉稳或是内敛,都太过压抑。信会因为妃宫的明朗乐观而释放自己的情绪,但是与孝琳却不会。两个相似的灵魂,并不适合在一起。
     喜欢看信与妃宫开始时互不服气到后来日久生情产生小小幸福的感觉。信的高傲与偶尔的孩子气确实很吸引女生,也许在以前我会很希望信和妃宫在一起,然而现在更希望妃宫和律在一起吧。爱与被爱,随着年龄的增长,渐渐明白,追逐扑火式的爱情,即使自认再强大也会受到伤害。选择被爱,也许并不激情或是浪漫,却会拥有踏实的幸福,我想,这对女人来说是最重要的吧。不过,还好,信与妃宫最后是相爱了,不管谁先开始,经过多少磨难,总算是真的在一起了。然而,生活会像偶像剧一样么?
     未知。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017