注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

喜欢街舞的自由  

2008-03-01 23:25:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     街舞,终于不用再找自己的胯在哪了~~我喜欢这种自由。
     拉丁与芭蕾是张,而街舞是弛。
     以前从来都没想过有一天,我会去学这些。以为离自己很远很远。可是现在接触了,发现感觉还不错。更多的收获并不是能学成什么样子,而是那种很快乐的心情。活动活动,颈椎疼的毛病也好多了。
 
     参加了品牌中国(女性)高峰论坛的新闻发布会,领导的初衷是为了换名片,而我的目的是想混混记者会找找感觉,而最后的收获是赠了台吹风机。(很多事情,都会有意外收获)混场子这种事,我以为只有当粉丝的时候才需要,没想到工作中同样也需要这种本领。吼吼~~

喜欢街舞的自由 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     昨天去蟹岛给HC公司做培训。看到他们认真的投入到项目里,心里是那种成就感。做七巧板时,屋里吵得翻了天,个个喊得脸红脖子粗。驿站传书时,又都不让说话,只有传递信息时的敲击声,都忍不住的笑场。跳蚤市场,又让他们个个精明的像个商人,盘算着怎样让自己的财富最大化。看着他们从开始的正襟危坐,到后来慢慢变得活跃与投入,脸上的表情从平淡如水,到后来的喜悦与两眼放光。我知道我喜欢这份工作的原因是什么,是因为我从这些培训里,看到人们最真实的一面,孩子般的喜悦不加掩饰,或是恐惧,或是焦虑,或是感动,都那么真真切切的通过项目表现出来。我也会情不自禁的跟着一起笑,一起哭。我喜欢这些发自内心的感受。
    然而光有喜欢还不够,怎样把这份喜欢,变为财富,才可以有在现实中坚持的动力。我给自己一个期限,不能再懒,不能再得过且过。
 
    PS:买了西藏红花的冰川泥还有骨胶原眼霜,原来美丽的确可以让人上瘾。
   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017