注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

自卑与信心并存的拉丁  

2008-02-25 22:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下了班啃着苹果奔向期盼了好久的拉丁。
      首先是自卑啊~~怎么看人家扭得那么协调,再看自己……砸镜子的心都有。老师是个男的,看他那腰枝扭动得~~美啊美。做为女人的我腰枝确实是不够柔软啊。
      自卑没过一会,我又忽然有信心了,想几个月下来,我也应该能练出个样子来了。虽说身体的协调性不够好,但起码纵向来比,肯定是比现在强了。于是,我又变得期待起来~~(脸大的人,心态就是好~)
      期待有一天,感性与性感并存。oh,yeah~~
 
      (某葱的拉丁是怎么练出来的啊~ 流口水啊流口水~~)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017