注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

零下二度  

2008-12-04 11:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从2号的早上6点,到3号的下午5点,终于可以睡觉~~原来自己也能熬这么久。期间就趴了半小时的桌子,还没睡着。同事说,“年轻就是好,看你好像没啥事似的,人一过三十就身体就真是差了。”最困的是早上五六点钟,像吸毒的人犯了毒瘾一样,不断的打哈欠流眼泪,可是又不能睡,我要拖着,做平面的就更不知什么时候弄完休息了,还是抓紧吧。

     

零下二度 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

清晨的三环路。

零下二度 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    上午的时候听说又推迟了一天的交货时间,下午客户领导过来看稿,也就是说,肯定还要再改,也就是说,还睡不了觉。不过这个时候已然困过了劲,就是觉得有点木了。还好,下午时同事来了,领导说,lulu回去睡吧,让她接着找。五点钟到家,洗完澡,睡。最难受的是晚上我妈叫我起来吃饭,晕得厉害。吃完了接着睡到了今天早上。来公司的时候看另几个同事签到本上写的有的是今天早上四点,有的是今天七点,才闪回家。所以今天的公司很清静,差不多都回去睡了。刚过了趟德胜门帮领导送东西,外面很冷,但太阳却很舒服。

      花了钱还要折腾的人,就是客户。按着他交待的事办完了却说你弄的不对的人,就是领导。有时候没有什么对错的道理可言,无非是一层压一层,过程不重要,重要的是最后让花钱的那个人觉得满意,觉得值。

      我依旧揣测不出自己的去留问题,但是心态上肯定是和当初有了变化。我在寻找自己的提升空间,但是有的事情却并不是单纯的问题在我。不是我好或我坏就能影响到结局。并没有感到什么无能为力,只是我知道了有些事情,做到问心无愧就没必要太去较针。我何必去担心我管不了的事情。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017