注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

第一次被掐,我红鸟~~~~  

2008-12-28 21:08:00|  分类: 玉米,粽子,职粉, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午在吧里想回帖,穿上衣服发现个纸条,一个陌生玉米给我的,说,爱粽里为你吵翻了天,为什么你去拍了别人的活动,还打着玉米的旗号去送图,而春的活动却没见着你的影子,你究竟是不是职粉?

       点进链接一看,我KAO,点击率2万多,回了400多帖了,大家由我究竟是职粉还是玉米,究竟是纯玉米还是博爱,玉米该不该打着玉米旗号去送图等等问题展开了有秩序且激烈的讨论。

       娘啊~~~~我红鸟~~~

       1.因为有机会就去拍了。

       2.因为拍得好就有了之后的再拍机会。

       3.虽然我不是春吧外交也不是一个有影响力的玉米,但是我相信一颗再小的玉米也有它的影响力,我之所以说是玉米送图,是想通过我的行动让更多的人感受到春和玉米的善良友好。看着那下面一句句的“谢谢玉米”,我觉得我在为春和玉米在外面树立良好的形象,我觉得我光荣,没必要遮遮掩掩。

       4.我不会因为我拍了几次谁而博爱。我只是由己推人的能体会到偶像与粉丝之间的感情,不论是玉米星星还是羽毛,我们都是一步步陪着那个小孩走过来的人,有些感动和付出,是相通的。

       5.我不是不想参加春的活动,我也得能抢得到票啊,我不是不想拍春,我也得有这种机会啊,狼那么多~~~嗷嗷~~在别家我就能混成大腿,在玉米地我就是个散米~~纠结啊,为何偏偏黑风乃?

       6.我现在如果不是有活动要汇报基本不发言了,追求的是一发帖就是精品的档次。要言之有物。

       7.我是职粉? 麻烦谁给我开工资!麻烦年底分红!快点快点……TY要有我这么称职的员工,早不至于被这么多人骂了。

 

       玉米真是二线明星,绯闻缠身。
       爱粽真是神经病儿童的乐园~~

      

       去解释了一下,居然还给删了,还封了楼,娘啊,这大干戈的干嘛啊~~本来还想开帖问吧主为什么删,后来一想,浪费这时间干嘛,下了网谁认识谁是谁。爱掐就掐好了。居然还能注意到我,说明我粉有气场我的ID也有气场嘛~~~不过这个楼爬到后面发现理智的同志还是不少滴,小欣慰一下。

       第一次被掐,我得留个纪念。不了解帖吧、粉丝、粽子这些关系的同志还是不用去看了,挺费脑子的。我希望如果有下次,我能引起的,是个有技术含量的帖子,嗯!做人要有目标!

        http://tieba.baidu.com/f?kz=517467181

     

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017