注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

课间  

2008-12-28 13:54:00|  分类: 摄影,杂谈,人像, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     08年的最后一次课,这学期的倒数第二次课。

     课间在楼道里给旭小妞拍了几张照片,前后10分钟,她还接了一电话。下午四点,室内自然光,光线不太好,没开闪光,噪点较明显。

课间 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

和明年2月份就升级为老公的男友通电话,抓拍。Oh~~你的甜蜜~~

课间 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

课间 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

课间 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu课间 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

      明年2月,牵手整5年的日子领证,秋天婚礼,婚戒都做好了,准备看酒店了。和我相比,旭小妞绝对是稳扎稳打型,工作,感情,都在一步步的稳定着。前几天俺妈说:“你这两大问题什么能稳定?” 我用很端正的态度在寻找着方向。课间 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

      昨天受到了好几个人的表扬,中午吃饭时旭、S晓,觉得我的坚持,我追寻梦想的努力很值得她们学习,几乎每周见面都要表扬一下,弄得我倒觉得不好意思了。晚上好烦GG说,我是他所见过玩摄影的女生里,最纯粹的一个。对摄影的追求很纯粹,不是谁都能做到,尤其是对女生而言,他身边也没有哪个女生像我这样的执着。

      我知道自己并没有他们所说的那样的好。执行力差,犯懒,不够专注,也是经常的事情。所以每次听到这样表扬的话,对我来说,是需要自省的。因为我知道我不够好,不够。

      看疯慢慢攒着拍摄要用的道具啊,衣服啊,目标明确。我在想,我的方向到底在哪呢?其实还是不够目标单一且坚决。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017