注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

幸福摩天轮  

2008-02-11 23:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再一次在大风中去了石景山(每次去不是大风就是特冷,真奇怪~)

        逛了一圈洋庙会后发现,我和旭纯属就是自恋且特没劲的那种女的。不吃,不玩,就是拍照。我觉得我俩是特合适过日子的主儿,知道把钱应该花在哪不该花在哪。(打破某峥同学说的,不能娶我俩的言论。想娶你也娶不上,发烧流鼻涕去吧!今天被我们唾弃了N+1遍的人!)其实我们都知道,如果和心爱的人来,会是不一样的状态。

        今天的行程,注定了是一场各怀心事的聚会。从某某同学在大风里整他那个破手机充值卡和某某人迟到又要找厕所开始,整得四个人像打群架一样进了游乐园的门……

        这个庙会又是我的风景。从未拍过的摩天轮。

幸福摩天轮 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

幸福摩天轮 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

幸福摩天轮 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

幸福摩天轮 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     下午的唱歌,找到了一条伤情歌的路线。于是我唱《分手快乐》《闪着泪光的决定》《叶子》《短发》《很爱很爱你》《一辈子的孤单》《倒带》《至少走的比你早》……旭唱《原来爱情那么伤》,第一次听,却觉得歌词写得真好,真好:

“我睁开眼睛却感觉不到天亮
东西吃一半莫名其妙哭一场
我忍住不想时间变得更漫长
也与你有关否则又开始胡思乱想
我日月无光忙得不知所以然
找朋友交谈其实全帮不上忙
以为会习惯有你在才是习惯
你曾住在我心上现在空了一个地方
原来爱情这么伤比想象中还难
泪水总是不听话幸福躲起来不声不响
太多道理太牵强道理全是一样
说的时候很简单爱上后却正巧打乱
只想变的坚强强到能够去忘
无所谓悲伤只要学会抵抗
原来爱情这么伤
原来爱情是这样这样峰回路转
泪水明明流不干瞎了眼还要再爱一趟
有一天终于打完思念的一场战
回过头再看一看

原来爱情那么伤
下次还会不会这样”

 

    听《心酸的浪漫》心里挺难受的。其实,我怕我会听到一些什么歌词,想到什么画面会哭。可谁想到,我没哭某某同学倒哭了。(我K,失恋的人是我好不好?!)

    情人节临近,大家纷纷坐不住,饭桌上某某同学征求我们送啥好,刚刚在Q上遇到高中小P又问我送点啥好。OOXX的,你们倒真会在人伤口上撒盐啊!窜腾他们最好送一大束玫瑰(别少于99朵啊),女人都喜欢被羡慕的感觉。俗?太形式主义?过这节就挺俗的,要不您甭过!其实,我有点不厚道了,显着花的不是我的钱或是我男朋友的钱,就可劲让他们造,这种想法还是不太对的。总之,不在钱多钱少,心意最重要,如果心都不在,送个钻戒又管P用啊。其实我还是挺高兴看他们这样费尽心机,绞尽脑汁的,因为这证明了,起码他们在乎的那两种女同胞受到了重视与宠爱,从同性同盟的角度来说,就值得高兴!

     旭小妞说我说话的感觉有点像米莱,真的么?估计跟他们在一起,北京腔就泛滥了~

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017