注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

落叶伴秋风  

2008-11-26 21:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四五级的大风刮得路人行色匆匆,冬天真的就要来了,你那里也一样吗?

在客户楼下趁同事抽烟的功夫,卡嚓。

落叶伴秋风 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

      在客户的休息室里,上下两道黑边不是后加上的,上面是卷轴窗帘,下面的是铝铪金的窗户框,正好成了剪影,对面楼上反射了太阳光,金灿灿的。

落叶伴秋风 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

回来的路上拍国旗,云彩比较好看,下面太乱了,裁成宽屏!

落叶伴秋风 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     刚才看《中国信心》是说大学生和农民工的就业问题。局势不好啊~~很有意思的是,采访的农民工认为低于1400就没有生活保障了,而大学生觉得1500也能接受了。估计很可能或是说已经出现了这种就业局势的变化。

    昨天看《焦点访谈》是说索马里海盗的,原来这个年代真的有海盗啊~~而且装备还很先进。连某国运军火的船都给劫了。现在手里还有十几艘船扣着,几百人押着。如果……我学好英语投奔他们吧~~

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017