注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

遗珠  

2008-11-25 21:00:00|  分类: 摄影,金融街 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近没拍什么片子,就把以前没曝光的照片发上来吧。好像习惯了之前差不多天天拍天天新的频率,拍片,修片,睡觉。怀念……我这几天也在想,到底哪种是我要追求的状态。

        虽然老爷先发了这类片子,但是,这个创意是我想的,哼哼~~表现不错,还知道提一下。

        落日余晖把马路变成了金黄色,匆匆来往的人群。一幅是拿着公文包刚刚下班的人,一幅是拎着购物袋shopping完的人。没有金融危机的9月初,人们的脚步还可以轻松自在一点。而现在呢,躲不开的高频词汇,天天在耳边出现。

遗珠 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

遗珠 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

          红灯or绿灯,前进or停止。选择属于自己的那条路。如果有冒险精神的同学可以玩这样一个游戏,在路上,红灯左转,绿灯前行,看看这个城市会把你带向哪里。

遗珠 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

遗珠 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017