注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

一开始就知道  

2008-11-23 19:54:00|  分类: 一开始就知道,杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近求知欲格外的强,继上周六买了大厚本的PS书回来之后,昨天又购入两本英语书。世界上没有无缘无故的事,主要是我被上午的考试又刺激了一下,从教室走出来心想,唉,明年见。下午跑去豆豆上课的学校又听了两小时的英语课(我什么时候主动对英语投怀送抱过啊~~),老师课的是挺细的,帮她在书上记了密密码码的笔记,还挺有成就感。下午的阳光照进教室,把老师讲台上的茶杯照得透亮透亮的,我对豆豆说,你看那光,多漂亮。她=。=|||(原来摄影做久了是会对光敏感啊~~)

      这一次买英语书,看着倒真不像是正经学习的书。毕竟买本非常正经的星火或是朗文摆在家里,和一本看着轻松的让我有翻看兴趣的书比较起来,还是后者的作用更大一些吧。问题的关键,是兴趣点吧。 能让我有兴趣看下去,才是王道。

      这阵坐地铁的次数多了点,发现上上城的广告创意不错,对产品我不了解,单说创意,觉得很好。上上城"语录很有意思.内容如下:给敢于说真话的人.老爸问我人生追求,我答金钱和美女.我爸打了我.我又答事业与爱情,老爸赞赏的摸了我的头. 都说金钱如粪土,那就让粪土来得更猛烈些吧……一节车厢上有十几块广告牌,上面的语录都不一样,无聊的时候看看还挺有意思的。前两天在公交车车座上也看到了上上城的广告,和地铁的语录不同,主体是谜语或是脑筋急转弯之类。我想,他们的广告创意也是从激发兴趣点开始吧,开始并不突出产品,而是让你对这个橙色的长方体感受到习以为常的贴心之后,让你自然而然的去关注产品。(常坐地铁的同学不妨留意一下~) 

     咳嗽变得只有在夜里放肆白天消停了不少。 这样冷冷的天气,窝在家里,学PS,懒得出去。循环了很多很多遍《一开始就知道》。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017