注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

较劲儿  

2008-11-17 21:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午又去中石油拍领导参观,回来之后加了一小时班,挑出不错的,二次构图,去噪,调色。

       也许是因为这次的领导面相和蔼,拍出了几个不错的特写,谈笑风声的场面。也许是因为来过一次对地形有所了解,所以有时间去思考要怎么构图。

       叫来晶晶给我提意见,昨天也是让她帮我做比较,到底我是哪里有问题。今天她看了我挑出的片子后,说这次真的很好,都抓得很好。我笑笑,我自己也满意。

       以前有个误区,是觉得拍回来的片子,好几百张,张张都修太麻烦又用不上,倒不如等需要做画册时挑出来让平面再修。可是,现在我明白,这片子既然是我拍出来的,我就要对每一张负责,如果没有删掉,证明我承认了它所在的价值,那么它就得是一张有用的片子。我要保证有人需要这张照片的时候,它是随时都可以直接用的。其实并不是我拍得不好,而是我没有让我的好足够的表现出来。

       对于领导的“不满意”我是较着劲的,因为我不认为我不足已满足他的要求。我对我的不满意,是因为我对自己的高标准严要求,但绝对不是你可以否定我的理由。所以,我要让你看到你想要的满意和你没有想到的满意。

       我较上这劲儿了,哼!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017