注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

12.13 要么前进,要么自由  

2008-11-14 16:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心情粉不好。

 

       刚领导找我谈话,试用期一个月了,对我其它方面都比较满意,但是对片子觉得还是和理想中有差距。

       首先,其实我自己也不是很满意,所以有时候过后,总是会在网上问同学,你看看我这张色温有什么问题,构图怎么样。我知道会有不足,我在找我需要改进的地方。对于会议现场,对于宣传用的酒店用图,我之前的经验是很少,所以我先不管其它人怎么说,我得让我自己满意了才行。我需要进步,这一点是肯定的。

       其次,这一个月,给我的机会太少,我觉得这样的评价也并不客观。除摄影之外的其它工作,也没有来得及给我,我怎么去体现自己的价值?

       不知算不算是借口,D80套机,或是我的450D,去拍会议或是宣传用图,究竟能不能行?所以我一直念叨着5D,念叨着大马三。

       好吧好吧,不管怎么样,小米加步枪不也照样胜利了,我不应该给自己找借口。不能面对别人找,就更不应该给自己找。

      延长一个月试用期。12.13,要么前进,要么自由。

      昨天还在和疯老二说,为了小白为了大马三,我也得稳定了这份工作。

      接下来这一个月,照片要拍好,文字要做好。

      我知道,转行并不容易,困难在所难免。必然会有一些打击。Take it easy~~

     

      首先我要做的,是让自己满意,就像我每次拍出自己想要的东西都会臭美的那种满意。我知道工作的拍摄和自己爱好的拍摄不一样。可是,那是必须。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017