注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

小白之后是MARKIII  

2008-11-10 21:43:00|  分类: 1ds,markiii |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     某男还了一部分欠我的钱,让我快见底的银行卡稍稍有点回暖。很巧的是,到今天整好一年。就当是存了个定期好了。

     前几天在火车上正努力企图在偌大的呼噜声中入睡的我,收到许久没联系的某男的短信:“有没有后悔认识我。”没头没脑的一句,白费了我培养了半天的睡意。“如果你混得不好我会后悔吧,说明眼光有问题。”打完后,仔细读了读,保证是在很清醒的状态下打出的,OK,发送。

     爱恋过,也怨恨过。回想起来,自己都觉得挺虐心的。不过,什么都过去了。再见面可以谈笑风声,不用那么小心翼翼,不用考虑太多,因为已经不用付出“在乎”。好的坏的都经历,才叫成长吧。年轻的时候摔倒总比上了年纪再摔爬起来要容易些吧。(有点阿Q~~)

     对于“曾经”的人,都希望人家过得好吧。反正过坏了对我也没好处,倒不如大家好才是真的好。(回放一句经典台词:我KAO,我都被自己感动了~)

 

        回来的时候看见路上有事故,交警支只架子在取证,MS用的是B门。大喇叭里喊:后面的都把大灯关了!!

小白之后是MARKIII - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

      这两天不知哪根筋抽了,居然萌生了想买MARKIII的念头,这个目标有点宏伟了,一年内应该是没可能实现的,比小白还遥远。再重复一遍家训:求上者得中,求中者得下,求下者不得。嗯~~有个目标总是好的。总理换了5D,八一单位也配了5D,我心里的这个小天平啊,有点歪~~不过后来我是这样开导自己的,五哥不是都50+了才用5D,总理不都30+了才用的5D,八一不是27了才用的5D,他24时还没相机呢。所以等我27时,MARKIII应该到手了,最差也有5D了。嗯嗯,这么想,我就舒服多了~~~(我果真够阿Q小白之后是MARKIII - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

      PS:佳能1Ds MarkIII全画幅,单机身现在是5W5左右,同学们~~小白之后是MARKIII - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017