注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

华丽转身  

2008-01-26 19:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     告别了20多年的直发,在本命年前把头发弄卷,有点兴奋。

     在学校里的田宁健身办了张年卡,下班后可以去练练瑜珈拉丁什么的(参加了几次年会就发现,其实不能太内秀了,还是学点能外秀的东西吧~)。因为年前的课程已经结束,再开课就是14号,器械可以用。所以昨天和星过去本是想只是跑步,和店长聊聊聊,就忽悠他给我们上了节动感单车的课。发现这有老师带着和没有老师带着就是不一样,音乐一放,灯光一打。high啊high~~投入了也就不觉得有多累,出了一身的汗,还挺舒服的。我的颈椎也可以活动活动了。上学时一向对体育课有恐惧感的我,终于也有自投罗往的时候了。可见爱美的心理作用还是挺强大的,减肥再练练形体,坚持下来希望会有效果华丽转身 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    

     华丽转身,转身,转身……

 

     周三的时候听了一节孙老师的《成就卓越人生的九大条件》,其实这类的课大同小异的也听过不少。只是这个时候再听,对我来说有更特别的意义。

    “人生中并没有对错,只是选择的不同。”对于我而言,放下了不适合我的,不属于我的,未偿不是一件好事。只有舍,才会有更好的得。“我是我认为的我。”从心理暗示的角度来说,我认为我是什么样的人,我就会不自由地真的往这方面去发展。只有我变得更好了,才会认识更好的人,拥有更好的生活。“任何的挫折对于我而言,都是一种成长的历练。”哭天抢地、怨天尤人难道就可以改变什么或是得到什么么?上天不会怜悯一个把希望寄托在别人身上的人,所以我不要当弱者。失败,只是为了让我离成功又近一步。

     我也常在想,关于心态,是不是会受环境的影响。如果平时不接触这些积极向上的理念,偏向于感情细腻的我,能不能在受过伤之后这么积极地去调整心态,还是任由自己沉浸在弄种伤感的情绪里走不出来。

    

     总之,华丽的转身,美丽的未来,我要做我生活的主角,自由精彩!

    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017