注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

拥抱着说分离  

2008-01-21 23:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     要怎么说,怎么开口。说,我也终于明白,我终究要选择放手。
     你说,不要等我。你说,不想伤害你。你说……
     这一次,这么心有灵犀。这一次,我不再反驳。我真的要对自己好一点。
     也许,真的是我一直太任性,任性的相信以为凭借爱就足够。
     你说,和你在一起是最没有压力的。你懂得怎么以退为进。
     我笑笑。为什么每一次就算再觉得忿忿不平,见到你时还是笑嘻嘻。是我不想你太累。每一次电话里故作洒脱的调侃,还是会在意一些东西。我不想看到你的累与疲惫,却怎么在失去某种信任后将自己弄得那么累。完全不知道,与知道全部之间的中间态是最难受的。想要去相信,却又因为一些事情变得联想与怀疑。我说,那是提心吊胆。
     我开始怀念好多东西,怀念那个夏天,那张自信奕奕的脸。穿流不息,一起走过的三环路。你问我,今晚想吃什么,我总是觉得那就是一种温暖的幸福。几乎不碰家务特别怕冷的我,用冰凉的水洗碗洗衣服,我总认为那是种付出的幸福。然而,是从什么时候起,当付出变得需要用回报来衡量,我失去了傻傻微笑的能力。爱情中,可以分享感受,却不能分享感情。
      我想我是爱你的,然而生活,凭借爱还不够。
 
      大寒,小雪的夜里,我们拥抱着说分离。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017