注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

慎服康泰克  

2008-01-12 21:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      再一次被康泰克放倒~~
      昨晚十点多吃了一粒,不是说只管12小时么,怎么我这一天都晕晕的慎服康泰克 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu,刚吃过晚饭又是倒头就睡,还好被老妈无情的揪起来了。洗了个澡算是清醒点。
      最后一节课上完了,开始了最后的复习,小贺同学老是嚷着这么多怎么背啊!你有嚷的时间还不如多背两道题,反正不管怎样都是要考的。
     
      爱粽吧里在对一个被第三者逼得跳楼的女人进行讨论。想想这一段时间这种事情还真多,从在网易上闹得沸沸扬扬的3377到年前闹上奥运直播节目的张斌胡紫薇。新结婚时代,新离婚时代,在这个充满诱惑的世界里,还有多少称之为誓言的东西可以让人相信?
 
      贴一个网友的评论,奔赴题海。
 
“2007-11-10 3377事件
 2007-12-28 张斌胡紫薇事件
 2008-1-10 北飞的候鸟
 一个选择华丽转身,然后还是被后妻骚扰,因为房子。
 一个选择奋起反抗,然后被广大的男士认为丢了中国人的脸。
 一个选择柔情温婉,然后万念具灰,24层楼开始一个人的飞翔。
 原来,婚姻的失败,选择任何一种方式,最后都是错,最后都是无可挽回。
 男人的心,如果变了,就是天底下最冷酷的。
 海誓山盟,不是为了见证永恒,只是为了嘲笑沉浸在所谓快乐往昔的女人的单纯。 ”
            
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017