注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

……  

2007-10-07 19:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       心情不好的时候,耐心却大大的有了。
       把旧电脑拆了,把里面彻彻底底的清理了一遍,好多的土。6年里的尘土。
       我发现,当我心情不好的时候,喜欢拍照,收拾东西,碎碎叨叨的写一堆流水帐。
       谢谢豆豆半夜在网上给我讲冷笑话,却要我先笑才讲。早上在梦里又被我一个电话吵醒。和我一起当电脑维修清理工。她知道我心情不好,却不问我原因。我们都是这样的人,知道如果想说,不问也会说,如果不想说,又何必去问。
        调侃,不停的说话,可是我明明感觉到,心里依旧还是那么难受。怎么好像失去了流泪的能力,明明难过,却哭不出来。
        送豆豆去车站,再独自返回,五六级大风刮出来的云,真好看。
        老妈从白洋淀疯了两天回来,给我带了个手包和皮制名片夹。我以为我掩饰得很好,可是,她却忽然问,怎么看你不太高兴?我说,没有啊,没看我正试包呢。看来20多年,还是逃不过她的眼睛。只是,我不想说的,她也不会问。
…… - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
        没清理的机箱,都是土.

…… - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

             风扇上的土都成了土饼.

…… - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

真真正正,干干净净.

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017