注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

又糟蹋了几首歌  

2007-10-07 10:06:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (晚睡早起,有点难受啊~~)
 
       昨天上午在家吼了几首歌,毁了几首歌,毁完之后嗓子哑了,心里痛快了。然后晚上心里又堵了。这百转千回,极转之下的心情,可怜的小心脏~~年轻就需要千锤百炼吧。
       我又自恋的把音频上传了。
       我又跑调了。 
 
      《值得》。有时候,我们想,就义无反顾了吧,就认定了吧。“好的坏的,都已经听说,愿意沉陷的是我。”因为确定才会值得,相爱是两个人的事情。
 
 
    《我爱的人和爱我的人》。 我爱的人,爱我的人,哪一个是对的人?

 

     《盛夏的果实》。“也许承诺不过因为没把握。”

 

 

    《阳光总在风雨后》。好好的一首歌又唱得装可爱了,这首好好唱肯定不跑调~嗯!

 

     《第一次爱的人》。少女情怀,第一次爱的人。

     (跑调得~~~~唉!听完是需要勇气的!)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017