注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

今天你“奋斗”了吗?  

2007-10-05 22:55:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前段时间一直在听小崔同学说《奋斗》,这回终于是看到了,嗯,果真不错!
       换了电脑,可以躺床上一集一集的看了,过瘾~
 
       买了一个新的MP3,那个坏掉了,陪伴我两年的MP3,见证了春音乐历程的MP3,前两天就突然坏掉了。整得我很不习惯。路上有音乐的时候,才感觉不会孤单。再冷的天气,堵住了耳朵,却也觉得暖暖。
 
      忽然发现现在买东西变得难伺候起来。问这问那,功能,类号,待机时间,贵在哪里。能问的都给人问一遍。可能是工作原因吧,平时被别人问多了,所以也就想看看别人面对客户的时候要怎么应对。并不是“痛苦”的转嫁,只是想学到更多的技巧。
 
     现在觉得,我原来是个“挣扎”的角色。也许每个人都挣扎吧。活着,必定挣扎。有些话不说,总会有一天或暴发或灭亡。还是对自己好点吧。
 
     一个人逛街,环保省时,不必牵就,不必琢磨。身随心动,自由自在。
      
 
      
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017