注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

有些爱从未说出口  

2007-10-04 23:07:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     昨天老爸看到我的献血证,回来把我大批一通。说我居然瞒着他们献了400CC,然后一天也没歇的装成P事没有。开始列举他们当初怎么想办法逃过献血,要是献了的人有多少补偿等等。我当时就觉得,怎么就和他们说不通呢。献血是救人的事啊,还是党员呢,怎么这点觉悟都没有啊。
    今天我爸居然说气了一天一夜。就因为我不拿自己身体当回事,平时在家都不怎么让我干活,结果我眼都不眨的一伸胳膊让人给抽走那么多血。
    当时听了,觉得又好气又好笑。
    大半年前的事了,居然他还这么生气。
    可是,再想想,他平时所未提及过的爱,不就表现出来了么?
    他说,我是心疼。
 
 
     PS:新买的联想锋行X3040,19寸宽屏看得我有点眼晕。
         果真是黄金周,花钱的日子。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017