注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

不做温室里的花  

2007-10-31 12:15:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天去收尾款,和客户聊天。她问我,你是哪人。我说,北京的。她疑问:你是北京的? 我说,对啊。 她摇头说,不像。我问,怎么不像了? 她说,你别不爱听啊。我们公司也有北京的男孩女孩。 你没有北京孩子的娇气,所以不像。我笑了,说可能是因为这工作的原因吧。
     其实每次听人家说北京人如何如何,挺不爱听的。谁对自己的家乡没有感情呢,难道只有出门在外的人才能体会到乡情么?当他们说北京人如何如何时,我总觉得是他们不了解,或是说碰巧被他们遇到了些不好的事,就以偏盖全的认为了,这样多少有些不公平。
    
     最近在忙网上开店的事,折腾折腾也挺开心的。不管怎么样,总需要经历一些事情,才会让人成长。二十多年了,不要再做温室里的花。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017