注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么?  

2007-10-21 21:39:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     十一的时候,H姐姐在旅游的间隙给我短信,说,其实想找的人可以陪她看星星,给她讲故事就好,能陪她做一些傻事。很简单,但怎么又这么难。
 
     幸福是什么?
     品冠的《无可救药》里说,幸福是被爱的人需要。
     华健的《一起吃苦的幸福》里说,少了大的惊喜也要找点小快乐。
幸福是什么? - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
     幸福就是当你鞋带左右轮番散开时,有人一声不响的伏下身子帮你把它们系好,还绑了个漂亮的蝴蝶结。
     幸福就是有人愿意陪你淋雨,有人陪你折纸,陪着你肆无忌惮地做属于孩子的事,却不会笑你傻。
     幸福就是有人为你做你想吃的东西,去你想去的地方。嘴上说着“数落”你的话,可手里还会把你切不动的牛排切好。
幸福是什么? - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
     幸福是种感觉。并不一定需要多少金钱,重要的是那份心。
幸福是什么? - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017