注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

我是双双  

2007-09-06 12:33:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前两天sina首页上有一篇《双子只是想被宠爱的孩子》,于是链进去开始看星座的东西。一直觉得这些东西是似是而非的东西,说对也对,说不准也有道理。
    看到个好玩的帖子里N多人回复一个题目:双子真心爱上一个人的时候是什么样子的?弄过来瞧瞧~请路过的双子们看看和自己是不是一样~
 
      “情绪反复无常。”
      “其实,双子很怕自己爱上一个人。尽管他很向往。这就是双子的矛盾。双子又很害怕失落感和不安感。这就是为什么双子很难爱上一个人或是为什么双子老是错过真爱的根源了。”
      “会很矛盾。会不甘心就这么陷下去,会担心被绑住。但是又有很多情不自禁。”
      “绝对的矛盾,绝对的矛盾,既向往又害怕,每天头脑都在打仗,需要绝对的安全,却永远都觉得会受伤.......... ” 
      “需要安全感。会患得患失,怕失去,怕伤害,但只要有一点甜蜜又会觉得很快乐,内心不停的挣扎,不知道到底怎样才是对的 ”
       “双子是天使和恶魔的合体。爱,又怕受伤,于是不停地伤害对方,又爱又想放弃,于是最终错过。”
      “会偷偷地怀疑很多东西,想知道他在干吗.却总能很好地隐藏自己的真实想法,对他,对别人都装作毫不在乎,事实却是相反的。”
      “双双爱上一个人的时候,见不到就想,自己一个人的时候总是觉得没有安全感,胡思乱想总是觉得对方不在乎自己,害怕失去经常会感觉自己孤独,有点神经质,见到时就会很开心,对对方百依百顺,仿佛不见时的那些感觉全都没有了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017