注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

《金婚》——我能想到最浪漫的事  

2007-09-29 09:23:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     断断续续的看了几集《金婚》。没有大制作,没有噱头,没有炒作,从50年代一直演到了2005年。
     婚姻到底是什么呢?吵吵闹闹一辈子,伴嘴,置气,到头来不是不爱,而正是因为爱和在乎。
     磕磕绊绊大半辈子,文丽得了癌症要动手术,没有了往日的专横和唠叨,她像个孩子似的和佟子说,“我就是怕,怕我比你先走。”动手术前文丽嘱咐着三个儿女,最后最后说,“其实我最放心不下的还是你爸。我就把他托付给你们了。”
     苍老了容颜,花白了头发,身躯也已不再矫健。岁月会磨灭很多东西,比如浪漫,比如激情。但总有些什么会一直不变。
     我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017