注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

你,是我的幸福吗?  

2007-09-02 23:19:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天是个什么样的季节?
        身边忽然多了很多感情的纷扰。
 
        QQ给老同学打了个电话,得知曾经追过她的人已有了另一半。有些失落和后悔。她跟我说,要学会珍惜。
        有些时候,我们总是认为围绕在我们身边的,就是属于我们的。只有我们有处置想要或不要的权利,而没有他溜走的权利。然而,事实,却总不会是这样。 
 
        DD总是被追她的一个男生骚扰,都有些BT行为语言,活在自己的主观臆想世界里。任凭她怎么解释,怎么警告,都还是阻止不了。
        爱的力量是伟大的,同样,也是可怕的。当一个人不顾现实而活在自己的世界里时,你会发现,怎么那些美好与浪漫的语句听起来,都是那么反胃。要爱,可不可以不要伤害?
 
        HD想和男友分开。不是因为不爱,而是觉得他为她改变了太多,她开始心疼他的累。
        曾经什么时候,我们因为对方为我们改变而高兴,因为如果不爱,怎么会为我们而改变。然而,渐渐地你却开始心疼他,心疼他的谦就,心疼他的忍耐,开始想,如果没有我的存在,他会不会不用这么累?然而我又忽然想起了歌词里的形容“甜蜜的负担”。
 
       忽而会有一些暴躁和不安,可能是因为我总也得不出的答案。我总是在说,我不确定,不确定。其实更多的不确定是来源于对方而不是自己。我怎么才能解除那些让我总是不能确定的疑问?我怎么才能知道在那些暧昧的态度与理不清的关系之外,我的位置在哪里?矛盾的安全感背后,我怎么才能投入我的信任?我是该抓住还是放手?有没有人可以回答。
      疑问,疑问。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017