注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

The sun also rises  

2007-09-18 13:21:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前两天看了《太阳照常升起》,不错,没看懂,回来还琢磨了半天。2个小时的片子,回味两天,也算值了。很久没去电影院看电影了,感谢C4的优惠券,感谢有人陪我看。
    
    温情。
    前几天在小西湖住农家院,老方家吃住是分开的,他的老母亲料理着住宿。一个六七十岁的老人,腿脚不太好,走起路来很慢,一个人住在后面。看着她,让我心里软软的。左一声“奶奶”,右一声“奶奶”叫着。帮她干活,晚上去她屋里陪她聊了聊天。院子里住的客户三五聊天打牌有些热闹,但这热闹并不属于她。并不是想要知道些什么,只是不想让她那么冷清。
     我们几个工作人员住在另一个老爷子家的院子。大爷整天笑呵呵的,大爷家的枣很多,让我们随便吃。走的那天,我们要买枣和栗子。大爷说,我不会做生意,但是很热情。的确,大爷真是不会做生意,好几次找钱都多找给我们。我们很自觉的还了回去。面对那么一个朴实的老人,谁能忍心去占便宜呢?
     听了IVE说了家里的事,看着他含笑的眼睛,讲着父母,讲着小侄女,讲着包饺子。感受到的是一种温情。每个人心里都会有一块最柔软的地方,每当说起那些记忆的时候,嘴角会忍不住的向上扬。
 
     心情好,或不好的时候都会拍照片。有时候是一种表达。
     太阳照常升起。
 

The sun also rises - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

The sun also rises - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

The sun also rises - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017