注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

出淤泥而不染——玩大了  

2007-09-11 17:01:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天新员工培训,大早上给Ive带相机匆匆奔到公司。他们说,你今天也去吧。正好你们部门也有新员工,经理跟不了你就去吧。我一想,反正也没什么事,就去吧。(结果啊结果~~)
       到了基地,闫教练说,帮我干点活吧。我本着乐于助人的原则就答应了。结果就洗了十件教练穿的速干服。(在家我也没这么洗过~~=。=|||)那时我哪知道我这一天就和洗衣服结缘了。
      等学员正式培训开始,我和Ive拿着相机说去拍拍景。就骑着小三轮去了荷花塘。他忙着摘莲蓬和荷花,我就在一边拍照。一会他望着离池边一米远的一个莲蓬两眼放光的说,咱摘那个吧。我拉着你,你去摘。我看了看,难度太大,不肯。他说,上次我们几个就是一个拉一个那么摘的,没问题。我还犹豫ing。他说,你要相信我,咱拉生死扣(偶们户外活动里的一个拉手的手法),肯定没事。我我我,我一时脑热就相信了他。结果……
     他拉着我的手,我就一点点向池塘里倾斜。眼看已经摘到了莲蓬要往回走的时候,我感觉到这力并没有反回返的意思,反而越来越往里走。眼前一黑,我就歪在了池塘里,他也掉下来了。等他拉我从池塘里站起来,就看我右半边上衣全湿了,裙子都湿了,脚踩在淤泥里。还好淤泥不深,不然就惨了。回头看他也是,不过还好衣服没湿,但都是泥。这家伙居然还赖我太沉。不说是他自己没站稳。哼~还说让我相信他!我当时就觉得这场面特搞笑~~两人摘莲蓬还把自己给掉里了,弄一身泥。
     不知怎么被他抬上岸,骑着三轮车偷偷地回去,赶紧让闫老师给找衣服,怕被学员看见。老闫找了培训师的衣服拿来给我们穿,男装,好大~~又去郁金香的员工洗澡的地方换衣服。(泥都是臭的~~~)于是我俩就穿着大T恤,速干裤,拖鞋,在基地里开始洗刷刷地洗衣服。巨搞笑~~~
     我这一天,真是劳动大了,玩大了~~~
     伤口疼ing出淤泥而不染——玩大了 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
     
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017