注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

九月·纷乱  

2007-09-10 14:36:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天H姐姐说起了算命的事。弄得她也开始乱了。不知道要不要相信,不知道对现在还未发展得太深的感情要坚守还是放弃。
     如果一切都已命中注定,我们还需不需要努力?到底是相信命运还是自己?
     有时候,我们害怕未来,是因为未知。但是如果知道未来会发生什么又无法避免时,是不是会更恐惧?
 
     迷茫,和你一样。
     这世界少了谁,又究竟能怎样?
     无牵无挂,才可以自由自在。然而,我们都做不到了。
 
      前几天美妞说终于把这几年的心结解开了。几年了,就是要个答案,结果早已并不在意,在意的就是个答案。总算有人回应,也就释然了。想起了萨老师的话,心结终究要解开,不然路始终走不好。心结,每个人都会有吗?看着美妞笑得明媚的脸,我有点明白了。
 
      昨天中午回学校吃饭,看着新生报道,看着各个社团招募新鲜血液,想想,我都毕业两年了。看展板的时候,一个女生把宣传单递到我面前,我笑笑说,我都毕业了。豆豆说,看着续上本的同学都开学了,而唯独她去上班了,有点不适应。我知道她的不适应是源于本来她也应该在这其中,却因为某种原因属于她的东西没有了。如果是两年前,我也会觉得心里很难受,因为那时我对工作还是排斥的,我觉得一辈子有那么长时间都要上班,晚两年又能怎样。可是现在,我会告诉她这样未必是件坏事。两年的时间,如果温吞吞的整天不投入的学习,没有目地的生活,那上这个学,还有什么意义?什么才是最重要的?时间不是吗?谁也不知道有没有明天,明天会怎么样,所以能抓住的时候就不要浪费了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017