注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

070809,激情成就梦想  

2007-08-09 21:55:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是人特殊的日子——070809,虽说只是个数字,是个符号,也挺有意义的。
 
      和赵总给CQ饭店做内训。先要佩服一下他的精力,昨天陪客户到凌晨两点,今天又讲了一天的课,还那么精力充沛,服了。也许每个人对自己所钟爱的事情,就都会有用不完的激情吧。
      中午老高开了两间房让我们休息。看电视偶然播到了北京台的《纪实天下》,这期的访谈人物是好利来的老总罗红,一个将管理权下放,全心投入到摄影当中的男人。他说自己是个沸点很低的发动机,很容易兴奋,很容易激动,也很感性。做为管理者太感性了不好,容易让下面的人找不着方向,所以干脆放手让下面的人去干。而自己就潇洒的去做自己喜欢的事。确实潇洒!他说以前把心放在企业上,后来又把心放在了摄影上,而现在,过了不惑之年,他终于知道其实家才是对自己最重要的。他欠了很多感情的债,现在要去还。第15次的非洲之行,就要和妻子一起去。
     什么时候也修炼成他那样啊,不出国,国内就行。幻想啊幻想~~
     人活着,终归是要有激情的。有自己忠爱的事业,值得宠爱的人,坚持不懈的理想。人的财富是你所拥有的减去可以用金钱换来的。
     激情,快乐是可以传递的070809,激情成就梦想 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
 
     PS:周六要去一天百泉山,帮小鱼同学带队。周六同学还组织20人的灵山行,唉,只能放弃了。立秋了反倒热了,但愿不要曝晒也不要下雨啊~~
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017