注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

雨中住帐篷·别样风情  

2007-08-02 21:53:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先感叹一下,我这速干衣买得太对了!
      两天的培训,白天一身汗,晚上一身雨,要没穿速干衣,可有我受地。(还挺压韵~)
      对于工作,上班族都流行着一句话:女人当男人使,男人当牲口使。而又更为流行的是改编版:女人直接当牲口使。
      早上四点多起床,五点多出门去基地开始两天的征程。虽然在郁金香,可是还是吃了两天的盒饭,没办法,客户要求的。这两天就真是风餐露宿了。其实我发现做这份工作,确实能让我改变很多,锻炼很多。学会用最短的时间把自己喂饱,平时不吃的菜也都吃了。利索不磨叽了。
     我祈祷了半天,雨还是在那天晚上不期而至。九点扎好帐篷,50多个学员去水世界洗澡,我们几个商量着去买点花露水。没出去十米,就看到闪电,听到雷声。我和鑫决定去基地取雨披,等我俩到了基地的时候雨已经开始下,而且是大雨。俺俩打着一把伞,抱着60多个雨披,打着小手电,走在大雨的夜里。走到一半身上就都湿了。我的鞋就从那时一直到昨天晚上到家,就没干过。=。=|||

雨中住帐篷·别样风情 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

(会搭帐篷了,觉得挺有意思~)

雨中住帐篷·别样风情 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

(俺们的窝~这晒一天就没法看了,黑死了~俺俩打扮得非常专业)

雨中住帐篷·别样风情 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

(从帐篷里拍的。经常喜欢逆光去看东西,会发现不一样的美丽。)

雨中住帐篷·别样风情 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    虽然有大棚,可地上还都是湿了。全体人员又开始建坝抗洪。难得这么好的时机,培训的意义又加深了一步。晚上他们都睡了,几个值班的守着。我坐在湖边看着划破天空的闪电一道又一道,觉得特别过瘾。不到12点睡下,不到四点就起了。身上都是湿得也睡不舒服,而且蚊子巨多。露在外面的手和脸都被咬了。起来又坐湖边看着天,看天从黑,到灰,再到白。什么也不用想,只是想那么安静的看着。

   

    培训结束后到公司快八点,又倒照片。赶上了大暴雨。我又一次展现了败家孩子的特质,看着大雨、打闪,那个兴奋。好像每一次下大雨的时候都已经到家了。而这一次,却是身在其中。看着身边的车都被堵在路上,路上的积水没了脚面,没了小腿。像孩子一样的淌着水走,不用小心翼翼,也不用顾及什么形象。就是很简单的一种开心。我想,每个人心底里都应该有最纯真最简单的快乐吧。

雨中住帐篷·别样风情 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu  

    

两天睡了不到八个小时,困啊~~不过很开心。

在雨中,别样风情。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017