注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

蚊子好多  

2007-08-22 23:26:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近有点太在状态了。差不多天天十点多到家。把加班当成了一种习惯,把能想到的事都做完了再走,尽量不再占用第二天的时间。前天下午去了蟹岛,昨天上午去双井在车上吃了个面包又奔怀柔小西湖去看基地,到公司七点。那时才真正感觉到困和累。
     其实倒不觉得多累,虽然天天都要那么晚回家,但心情很好。有时候觉得自己的心态还不错,比以前多了很多乐观。
   
    对于某件事,豆豆说,你鞋都湿了,还要假装看不到么。其实吧倒也不是,而是选择连衣服也湿透了,还是把鞋晒干继续前行,要看我自己。水是很难预测的一种物质,时而文平浪静,时而又惊涛骇浪,谁又能说得准?
 
     最近被蚊子咬疯了。B型血就真的这么好喝么?
 
     周末有一天半的培训。826就允公了,也不知能再做什么有意义的事情了。献血?捐钱?义工?想想。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017