注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

爱的太傻  

2007-08-12 16:51:00|  分类: 随笔/感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     青岛8月11日,夜晚,暴雨,23 °C, 南风5-6级
 
     刚从吧里看到昨天青岛啤酒节演出的照片。
     半天,说不出话来。
     感动,心疼。
 
     那个在暴雨里不打伞依旧卖力演出的小孩,那些在暴雨里眼泪与雨水一起落下的人们。那个从头湿到脚依旧笑意盈盈,眼神清亮的小孩,那些傻笑着鼓掌着人的们。我还能说你们什么?
    有种情谊,不是谁都会懂。但经历过的人,就永远不会忘掉。

爱的太傻 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    谁能忘记一路走来陪你受得伤,谁能预知未来茫茫漫长你在何方。笑容在脸上,和你一样,大声唱,为自己鼓掌。

爱的太傻 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

    总有人不解,总有人不屑,总有人不明白这到底是一份怎样的感情。越来越不知要怎样去解释怎样去说明,最后就只有一笑置之。带给了我太多的东西,让我改变了很多。很想保护她,陪着她,一路前行。

    人的生命中,都应该有那么一份美好存在。

爱的太傻 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

前路迢迢,醉笑陪君三万场,不诉离伤。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017