注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

久违的感觉  

2007-07-21 20:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天考试,让我的状态一下回复到了久违的复习状态。
     四点多爬起来看书,坐车的时候背题,中午的时候跑外面的楼梯上背书。晚上怕困还和同学发发短信扛着。上周日在图书馆待一天,昨天还请了一天假又去图书馆待了一天,弄得整个组的人都知道我要考试了。
      中午吃饭的时候,一屋子人坐包间里看书,学习气氛相当的浓厚。其实本来可以再浓厚下去,就因为这国交餐厅的破规矩让我们扫了兴致。收费的筷子不能换成普通的,没有免费茶,菜单里有一页菜只能在一楼点不能在二楼点,而一切的一切全归功于单间没有包房费! (地主习气!)哪跟哪啊真是!

久违的感觉 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

    昨晚陈楚生得了KN总冠军,如我所愿。从《原来的你》听到他的声音觉得很好,到后来看到他的淡定,就觉得挺欣赏的。没有为他投票,不太关心他音乐以外的事,只是挺喜欢这个声音。我想,这就够了吧。

 

    忽然一闪念一个问题,就是和人相处,自己状态有什么不同的问题。想想,果真和不同的人相处,自己所表现出的特质是不同的。等再观察一段再写~

    明天还有两门,相对轻松的,但愿不会像今天似的。大家都感觉被英语老师暗算了。

    平均75分以上啊75分以上,碎碎念ing~~

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017