注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

7.14归来说点花絮~  

2007-07-15 20:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我刚想起来,这是我第九次见葱了。看来我还真有必要好好记一下,不然就记不清了。
     1.2006年3月19日,人民大会堂玉米基金启动仪式。无心插柳的第一次见面,握了手。觉得她好瘦好小好白。
     2.2006年9月20日,北展剧场,《皇后与梦想》首场会。第一次看现场。终于明白电视与视频怎么也无法还原现场的效果,现场的震撼。结束的时候,拉着豆豆彼此不说话,各自默默的流眼泪,不知道为什么。经历了太多,看到她站在属于自己的舞台,是高兴,是欣慰。
     3.2006年11月12,天津火车头体育场,《皇后与梦想》签售天津站。五辆大巴,20多辆小车,浩浩荡荡的百十多人从北京杀到天津。第一次正视她的眼睛,她怎么可以这么漂亮!
     4.2006年12月16日,天桥剧场,腾讯颁奖。星光大道上从身体里迸发出的声音,完全是在看到那个身影之后变得不由自主。
     5.2006年12月23日,FAB,《皇后与梦想》签售北京站。第一次送她礼物,第一次抱了她,第一次她写了我的名字。忽然就想到了那句歌词:想把你捧在胸口,能不放就不放。
    6.2007年1月14日,北展剧场,无线音乐颁奖。依旧只是星光大道。在众多身影后努力找寻你的身影。
    7.2007年3月24日,北展剧场,《Why me》音乐会。再一次听你的音乐会。震撼,美好,得不像现实。结束之后很失落。是有一种心里落差。前一秒的欢腾,下一秒的落寞,让我忽然觉得适应不了。之后的一个多星期听到《我愿意》《无可救药爱上你》就想哭。
    8.2007年5月7日,朝阳音乐节。第一次站在椅子上看演出。原本安安静静坐着舒舒服服,她一出来,三秒之内立刻眼前的人就全站上了椅子。呐喊与欢呼,完全不由自主。
    9.2007年7月14日,图书大厦,写真集《I Chris 我的音乐地图》签售。我所有的不开心,在见到那一张灿烂的笑脸时消失不见。她抬起头,闪着黑亮的眼睛,嘴角上扬,微笑着对我说“谢谢”。出了门,脑子里只有四个字——太漂亮了!
 
    10.    下一次见面会是哪一天?
 
 
    说说关于签售的花絮吧~
    周五晚上八点多还没到家,就收到GR的短信:刚从图书大厦门口过,有四十来人,看起来像。我抖啊抖~~
    上网和豆豆约时间,本来订的是八点半到,后来一想八点吧。豆豆下了之后,和LR约时间,再看吧里说已经有一百多人了。立刻又改七半了,这时菊色又短我问几点到,我说七点半。这姐姐就急了,你还想不想签了,现在就有一百多号人在那儿排着了,一个半小时能签多少,你还不早点。我~~`挣扎半天,要不七点?又被她教育一通,明天肯定一堆赶头班车去的。得,六点半吧~~
    十一点多收拾好装备睡觉。上的五点的闹钟,没响之前还做一梦,收到一条短信说:现在都五点了你还不去,九点就签完了,你真打算七点去?!“看”完这条短信,立刻就醒了。 事实证明,我这梦是正确的。因为九点多以后,就不让进了。=。=||
    到了地下开始排队,和后面女孩一聊,她是教高中英语的老师。我立刻感叹,为什么玉米里这么多当老师的啊~~光我认识的这就第三个了。
    豆豆带着比她小六岁却从身体和性格上都比她BH的妹妹来。妹妹虽然喜欢却是第一次见活葱,后来她说,好累啊~~以后不来了。唉,小孩就是小孩。
    豆豆说,夜里三点收到一条短信说;你怎么还没来?!
    后来我在我们几个后面发现一女孩,也就高中生吧,穿件黑衣服,牛仔裤,鼻子,嘴长得特像春,眼睛也像丹凤眼,短发。像是高中时春,就是比春黑。发现了这个新大陆后,我就有事没事就往后看,弄得她们几个都不行了,说不带你这样望梅止渴的吧,哈哈~~这小孩的性格好像也挺像春的,和另一个女孩一起来,但是两人很少说话,几个小时里都是闷闷的坐着,有时像没睡醒,有时又很委屈的样子。卡卡~~我等待的这几个小时里,除了纠结于这个排除的问题,就是时不时的望梅止渴、画饼充饥似的回头看看那小孩。真的很像啊~~
    终于从地下车库爬到地上签售,我前面一男玉米,把我挡得这一严实。要是女孩在前面,我还能从空隙里多看两眼春,结果这大哥往前一站,就看他后背了,我这郁闷,直到给他签的时候我才看见春。他还对春说,祝你今后的路越走越好!头脑果然比我清醒,我就只会说:谢谢春春~春对我说谢谢~~嗯,欠我两字。
    从签售现场出来,就看门口围了好几百号人,目光一致盯着我刚出来的那个门口。其实什么也看不见啊,他们还这么执着的盯着。弄得我也挤到人群里等,想看看春最后是不是从这出来。由这一点我看到人的趋众心里,这么多次了,我应该知道她是不可能从人最多的出口走,即使这出口离她只有一米。可是当时我还是头脑一热的扎到了人堆里。旁边一男孩应该比我小一两岁,和大人一起,应该是路过的,听说有春就过来看。还和家长说呢,李宇春一米七几呢,我旁边说1米74。后面飘来菊色的声音更正道:现在是1米75啦~
     人群外围时不时的就有人问,这怎么了?一听是李宇春签售,说,我怎么不知道啊~~唉,也是够低调的了。要不是上网恐怕很难知道。而且现场排队,我们一千来号人在地下车库里排得都热火朝天了,外面一点都看不出来。要不是九点多就不让进场了,不知能排多少人~~
     一切结束后,我们几只又到图书大厦里面,找刚才签售的地方,找了半天,才找到,那个地势啊好难辨认,也好小。从地下车库的楼梯爬上来,一拐弯就到了签售的台子。台子再往左走一米就是大门了。我们晃忽着,想到底是不是这。底头一看,墙角还贴着张海报,证明原来就是这在儿签售的。我把相机丢给菊色,蹲下小心翼翼的撕海报。我发现每次再杀个回马枪,总给捡回点东西~~哈哈~~
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017