注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

偶粉温柔~~  

2007-06-09 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (标题和内容没什么联系,想起一出是一出)
 
 
       不知怎么昨天又梦见和LT打电话,电话因为信号不好断断续续的四五次,好像很高兴的在谈着一些事情,起来不记得内容,只记得恍惚中的过程。
 
      两个星期没来上课,见了同学格外亲切。亲切的表现就是:喷!
      旭旭和男友吵架了开始诉苦。非常理解她的心情,因为我有一阵也是这样的不平衡,这样的纠结,这样的觉得委屈,这样的觉得付出与回报不对等,这样的怀疑爱的分量。而对方是不懂得表达,不懂得浪漫,不懂得哄让。所不同的是,我没有坚持下去,一了白了的长痛不如短痛。而当我再面对如此情况的朋友时,却是尽力的希望他们和好如初。毕竟心痛就不要分享了吧。
      下午和峥峥喷,喷得我极度虚荣。简直就成了美丽与智慧并重的优秀女性。8过,喷归喷,理智我还是仅存了些的。所以呢,听过,笑过,就算了。除非下次上课再来一遍,哈哈~
 
      下了课去西单付了个不太情愿的约。之所以说不太情愿是喜欢与不喜欢,在乎与不在乎之间的心理差距。要是我喜欢我在乎的一个人又请我吃饭又送礼物又做蛋糕的给我过生日,我得美晕了。可事实上,老天不给我美晕了的机会,所以就是这么精心的准备,就是白费了。一改白天和同学喷得浑天黑地的阵式,变得很冷。礼貌性过得去的微笑,可自己觉得很冷。没有任何可能是铁定的,是因为已经让我有点烦。一味的发短信说:别着冷,在车上别被挤到,多喝点水,开完会把东西收好杯子放桌子左上角……让我觉得,我又不是白痴又不是小孩,用得着这么个关心法么。所以每次短信看过就算,也不会回。要不就是显得很有主意的给我安排行程,我知道你下课走到地铁半小时,然后我们如何如何去哪去哪;这几天你一定很累,带你放松放松。  我在电话一头苦笑连连,我的生活难道要被你安排了不成?所以就总是拒绝拒绝。虽然一向脾气很好,但是千万表招我烦。因为烦感,就会排斥得相当厉害。
 
       (偶系温柔且独立地,善良且有思想地~)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017